Términos y condiciones de uso

Automatic Data Processing, Inc.junto a sus subsidiarias y afiliados (“ADP”), provee la información y servicios en su sitio(s) en la World Wide Web [CH1] (el “Sitio”)bajo los siguientes términos y condiciones. Al acceder y/o utilizar el Sitio, usted indica la aceptación de estos términos y condiciones yde la política de privacidad del Sitio, la que se encuentra disponible en [COPIAR LINK POLITICA PRIVACIDAD].Esta aceptación se entenderá efectuada desde el momento en que el usuario accede al Sitio. En caso de no estar de acuerdo con los Términos y Condiciones, el usuario deberá abstenerse de ingresar y/o utilizar este Sitio.
Los Términos y Condiciones podrán ser periódicamente modificados y/o actualizados por ADP sin notificación previa al usuario ni a ninguna otra persona, física o jurídica. El usuario debe revisar regularmente estos Términos y Condiciones a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producido en ellos.
1.     LEYES Y REGLAMENTOS. El acceso a y el uso del Sitio están sujetos a todas las leyes y regulaciones aplicables a nivel internacional y nacional. El usuario se compromete a no utilizar el Sitio de ninguna forma que viole dichas normas.
2.     Derechos de autor y marcas comerciales. La información disponible en o a través de este Sitio es propiedad de ADP, o sus licenciatarios, y está protegido por derechos de autor, marcas comerciales y otras leyes de propiedad industrial e intelectual. Los usuarios no podrán modificar, copiar, distribuir, transmitir, exhibir, publicar, vender, licenciar, crear trabajos derivados o utilizar cualquier información disponible en o a través de este Sitio para fines comerciales o públicos. Los usuarios no pueden usar las marcas registradas, logotipos y marcas de servicio ("Marcas") para ningún propósito, incluyendo, pero no limitado al uso como "enlaces directos" o etiquetas meta en otras páginas o sitios en la World Wide Web, sin la autorización por escrito de ADP o del tercero que sea propietario de la marca. Haga click aquí para obtener una lista de las marcas de ADP. Las inquietudes relativas a las marcas deben ser dirigidas a Tina Salem en Tina.Salem@adp.com.[CH2]
3.     MANIPULACIÓN. El usuario se compromete a no modificar, mover, añadir, borrar o manipular de cualquier manera la información contenida en el Sitio. El usuario también se compromete a no descompilar, realizar ingeniería inversa, desmontar o usar ilegalmente o reproducir cualquiera de los programas, con derechos de autor o copyright, secretos comerciales, o cualquier otra información de propiedad contenida en el Sitio.
4.     INFORMACIÓN DE TERCEROS. Aunque ADP supervisa la información en el Sitio, parte de la información es suministrada por terceros independientes. Mientras ADP hace todo lo posible para asegurar la exactitud de toda la información en el Sitio, ADP no otorga garantía en cuanto a la exactitud de dicha información.
5.     ENLACES A SITIOS DE TERCEROS. Este Sitio puede contener enlaces que le permitirán acceder a otros sitios web que no estén bajo el control de ADP. Los enlaces se proveen únicamente para su conveniencia y ADP no respalda ninguno de estos sitios. ADP no asume ninguna responsabilidad por cualquier material al que pueda acceder en otros sitios de Internet redirigidos a través de este Sitio, ni ADP realiza alguna representación en lo referente a la calidad de cualquier producto o servicio contenido en otros sitios.
6.     ENLACES DE SITIOS DE TERCEROS. ADP prohíbe enlaces no autorizados en el Sitio y el enmarcado de cualquier información contenida en el Sitio o cualquier parte del Sitio. ADP se reserva el derecho de desactivar cualquier enlace o enmarcado no autorizado. ADP no tiene ninguna responsabilidad por cualquier material en otros sitios Web que pueden contener enlaces a este Sitio.
7.     SIN garantías. La información y documentación provistas en este Sitio se proporcionan "tal cual" sin garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita, incluyendo, sin limitación, garantías comerciales, adecuación para un propósito particular y la no infracción. ADP realiza esfuerzos razonables para incluir información precisa y actualizada en este Sitio; sin embargo, no otorga ninguna garantía o representación en cuanto a su precisión y/o integridad. ADP periódicamente  amplía, modifica, mejora o actualiza los datos y documentos en este Sitio sin previo aviso. ADP no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier error u omisión en el contenido de este Sitio. El uso de este Sitio es bajo su propio riesgo.
8.     LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD. BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA ADP PUEDE SER RESPONSABLE POR CUALQUIER DAÑO O PERJUICIO SUFRIDO POR USTED, DIRECTO O INDIRECTO, (INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, LA PÉRDIDA DE GANANCIAS O DAÑOS POR INTERRUPCIÓN DE NEGOCIOS, LA PÉRDIDA DE INFORMACIÓN, programas u otrA datA) que resultEn deL ACCESO A, USO DE, O IMPOSIBILIDAD DE USAR ESTE SITIO O DE CUALQUIER violación de seguridad ASOCIADA CON LA TRANSMISIÓN DE INFORMACIÓN A TRAVÉS DE INTERNET, INCLUSO SI ADP FUESE advertidA de la posibilidad de tales daños.
9.     PRIVACIDAD. La protección de la privacidad de nuestros clientes y usuarios de nuestro Sitio es de suma importancia para ADP. El sitio Web de ADP, en su Declaración de Privacidad describe cómo utilizamos y protegemos la información que usted nos proporciona a través del Sitio,en cumplimiento de la Ley 25.326.[CH3]
10.   SEGURIDAD. Los datos del usuario transmitidos desde y hacia el Sitio de ADP se encriptan para la protección del mismo. Sin embargo, si bien ADP utiliza medidas de seguridad adecuadas, la seguridad de la información transmitida a través de Internet no puede ser garantizada[CH4] .ADP no se responsabiliza de cualquier intercepción o interrupción de las comunicaciones a través de Internet, o de los cambios o pérdida de datos. El usuario es responsable de mantener la seguridad de cualquier contraseña, nombre de usuario, u otra forma de autenticación relacionados con la obtención de acceso a áreas protegidas con contraseña u otras áreas seguras en el Sitio. Con el fin de protegerlo a usted y sus datos, ADP puede suspender el uso de un Sitio, sin previo aviso, si se sospecha de cualquier violación de la seguridad.
11.   TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES. El usuario reconoce y acepta que al proporcionar a ADP cualquier información personal a través del Sitio, el usuario otorga consentimiento sobre dicha transmisión de información personal a través de las fronteras internacionales[CH5] , factor necesario para el procesamiento de acuerdo con las prácticas comerciales estándares de ADP y la Declaración de Privacidad del Sitio Web de ADP.
12.   ACCESO A ÁREAS SEGURAS O PROTEGIDAS POR CONTRASEÑAS. El acceso hacia y uso de áreas seguras y/o protegidas por contraseñas del Sitio está restringido a usuarios autorizados solamente. El acceso no autorizado a dichas áreas está prohibido y puede conducir a un proceso penal.
13.   PROCEDIMIENTO DE RECLAMOS EN RELACIÓN A VIOLACIÓN DE DERECHOS DE AUTOR[CH6] . Si algún usuario se percatara de una violación de derechos de propiedad industrial o intelectual en el Sitio puede informarlo a (indicar un correo electrónico). Asimismo y de conformidad con la Digital Millennium Copyright Act, ADP ha registrado un agente en la Oficina de Derechos de Autor de USA. Las notificaciones de infracción de derechos de autor en el Sitio pueden ser dirigidas a: Automatic Data Processing, Inc. One ADP Boulevard, MS 325, Roseland, NJ 07068-1.728, A la atención de: Neal Feivelson. En caso de recibir denuncias por violación a derechos de propiedad industrial, intelectual o copyright de terceros por parte de usuarios del Sitio, ADP, en caso de considerarlo razonable, podrá tomar medidas preventivas tales como eliminar la información que violaría tales derechos, impedir el acceso al Sitio al usuario que manipuló o cargo la información denunciada como violatoria, entre otras que a su exclusivo criterio considere adecuadas.
JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE. [KC7] Estos términos y condiciones deberán ser regidos e interpretados de acuerdo a las leyes de la República Argentina. Cualquier controversia, divergencia, reclamo o duda en la interpretación o aplicación de estos Términos y Condiciones o con relación a ellos, será sometido a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponder.  
14.   AVISO A MENORES DE EDAD
El acceso y utilización del Sitio efectuada por menores de edad de acuerdo a la legislación vigente, es de responsabilidad de sus respectivos padres, tutores legales o representantes.
 
Última actualizacion 1/18/16
“ADP” y el Logo de ADP son marcas registradas de ADP, LLC. © Copyright 2016 ADP, LLC TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

 [CH1]CONSTANZA: NO SE SI ESTO ES CORRECTO O HAY QUE MODIFICAR LA RAZON SOCIAL Y EL SITIO QUE SE DEFINE COMO EL “Sitio”
 [CH2]EL DATO DE CONTACTO SERÍA EL MISMO EN ARGENTINA?
 [CH3]Ley de protección de datos personales argentina.
 [CH4]Las normas de protección de datos personales exigen la utilizacion de medidas de seguridad.
 [CH5]El principio según la Ley de protección de datos personales y las normas que la complementen es que no se pueden transferir datos personales a países que no garanticen niveles de protección similares a los locales. Siguiendo este criterio, USA no es un país con niveles de protección adecuados y si lo son los países de la UE. Una de las excepciones a la prohibición es que se tenga el consentimiento del titular del dato pero tal consentimiento debe ser expreso, no sería válido el prestado a través de la aceptación por el solo uso del sitio. La cláusula puede quedar como está pero hay que tener en cuenta que podría ser cuestionada o declarada inválida.
 [CH6]EN ARGENTINA LAS INFRACCIONES SON DELITOS TIPIFICADOS EN EL CODIGO PENAL. ADEMAS PUEDE PEDIRSE LA REPARACION POR DAÑOS Y PERJUICIOS EN SEDE CIVIL. ES PROBABLE QUE DE INICIARSE ESTOS PROCESOS EL TITULAR DEL DERECHO VIOLADO SOLICITE UNA MEDIDA CAUTELAR PARA ELIMINAR EL CONTENIDO DEL SITIO. TENIENDO EN CUENTA ESTA METODOLOGÍA, ADAPTE LA CLAUSULA PARA QUE ADP TAMBIEN PROPORCIONE UN CANAL DE DENUNCIA Y PUEDA PREVENTIVAMENTE ELIMINAR TAL INFORMACION (SIN LA NECESIDAD DE TENER QUE ESPERAR LA MEDIDA JUDICIAL).
 [KC7]Solo para Chile